Spezialitäten Wochen

April

02.04.2021

Karfreitag, mit Fisch ins Osterfest!

Beginnen Sie das Osterfest mit einem traditionellen Fischessen im Restaurant Erber. Am Karfreitag wartet bei uns eine große Auswahl an Süß- und Salzwasserfischen auf Sie, die wir frisch für Sie zubereiten.

April – Mai

10.04.2021 – 31.05.2021

Der Spargel sprießt zur Frühlingszeit

Wir läuten den kulinarischen Frühling ein! Willkommen zu den Spargel wochen im Restaurant Erber. Es wartet Genuss pur auf Sie: Bester Hohenwarter Spargel, frisch vom Spargelhof Pichler in variantenreicher Zubereitung. Kommen Sie vorbei!

O`grillt is!

Willkommen zu den Erber Grillwochen! Gönnen Sie sich ein saftiges T-Bone-Steak, knackige Würstchen oder ein zartes bayerisches Ochsenfilet vom Gut Karlshof. Wir erwarten Sie mit reichhaltiger Grillkarte auf unserer Sommerterrasse in Ismaning. Bis bald!

Oktober

09.10.2021 – 01.11.2021

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Genießen Sie unsere leckeren und vielfältigen Gerichte rund um den Kürbis. Ob Öl, Suppe oder Gemüse – wir bereiten das schmackhafte Herbstgemüse auf unterschiedlichste Art und Weise für Sie zu. Dabei kommen bei uns nur deutsche Kürbisse auf den Teller. Lassen Sie sich verwöhnen von raffinierten Kürbiskreationen und kulinarische Köstlichkeiten. Kommen Sie vorbei!

September

01.09.2021-05.10.2021

Wiesn-Bier & Wiesn-Brezn

Lust auf köstliche Wiesn-Schmankerl, Ochsen vom Karlshof und freisches Oktoberfestbier? Dann kommen Sie bei uns vorbei und genießen Sie die diesjährige Wiesn-Zeit auf besondere Art. Wir freuen uns auf Sie!

Speisekarte entdecken

Oktober

16.10.2021

Traditionelles Kirchweih Gänseessen

Wir laden Sie herzlich ein, zum kulinarischen Höhepunkt des Kirchweihfests. Wie jedes Jahr stammt das saftig-zarte Fleisch vom Qualitätserzeuger aus Niederbayern. Denn da weiß man was auf den Teller kommt. Ein Kirta Bier gibt’s natürlich auch dazu. Kommen Sie vorbei!

Dezember – Weihnachten

01.12.2021-27.12.2021

Weihnachtsbraten!

Wir läuten den kulinarischen Abholservice ein! Decken Sie Ihren Tisch zuhause hübsch und verbringen Sie einen schönen Abend mit Ihrer Familie. Um das Essen kümmern wir uns. Bei uns bekommen Sie leckere Speisen wie die bayerische Ente/Gans, das saftige Ochsenfleisch vom GUT KARLSHOF oder Wildklassiker aus regionalen Landen. Alle unsere Köstlichkeiten werden sauber verpackt, so dass Sie alles gut nach Hause bringen und genießen können. Probieren Sie es aus!

November – Dezember

04.11.2021 -26.12.2021

Jetzt wird‘s Wild

Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Jagd. Bei unseren Wildspezialitäten legen wir besonderen Wert auf Fleisch aus heimischen Revieren. Ob Hirschrücken, Wildschweinrücken oder Rehgulasch – sowohl kulinarische „Wild-Klassiker“ wie auch neue Kreationen sind auf unserer Speisekarte zu finden. Das ist Wildgenuss vom Feinsten! Kommen Sie vorbei!

Februar – März

08.02.2022 – 13.03.2022

Alles Kraut und Rüben!

Kraut und Rüben sind regionale Wintergemüse – schmackhaft, abwechslungsreich und obendrein noch kerngesund. Von Krautsuppe und Wirsingeintopf über Krautwickel und Rahmwirsing bis hin zu raffinierten Blaukrautpflanzerln zeigen unsere Kreationen, wie vielseitig Kraut und Rüben sind. Einfach probieren! Kommen Sie vorbei!