Feste feiern beim Erber immer ein Genuss

Egal, ob Sie sich mit Freunden verabreden wollen, ein Fest planen oder mit der Familie ein paar schöne Stunden verbringen möchten, das Restaurant Erber bietet Raum für jede Gelegenheit. Gerne kümmern wir uns um Ihre Veranstaltung. Unser kompetentes Serviceteam steht Ihnen in Sachen Planung und Beratung jederzeit zur Verfügung. Damit alles läuft und Sie Ihre Feier einfach genießen können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß im Restaurant Erber!

Genießen im Freien

Eine Oase für unsere Gäste ist die Terrasse mit Blick auf den naturbelassenen Garten. Feiern Sie hier exklusiv Ihre Hochzeit, Geburtstagesfeier oder Ihr Firmenevent direkt im Grünen. Entspannen Sie und lassen Sie sich von unserm Serviceteam verwöhnen.

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Menüauswahl

Folgend haben wir eine kleine Auswahl unserer beliebtesten Gerichte zusammengestellt. Gerne können Sie Ihre persönlichen Wünsche mit einbringen, wir werden diese berücksichtigen und mit Ihnen zusammen eine kulinarische Speisenauswahl treffen.

Aperitif

Prosecco
Ca Salina Valdobiaddene DOC

Kir Royal
Chremant, Créme de Cassis

Hollersekt
Sekt, Holunder

Hugo
Prosecco, Soda, Minze, Holunder

Maracuja Spritz
Aperol, Maracuja, Prosecco, Soda, Limette

Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda, Orange

Aperitif alkoholfrei

Driver´s Delight
Maracujasaft, Bitter Lemon, Johannisbeersaft

Hugo “alkoholfrei”
Traubensaft, Soda, Minze, Holunder

Zu Beginn

Gedeck mit Brot und dreierlei Aufstrich
Butter, Frischkäse und Griebenschmalz

Vorspeisen

Salat der Saison mit weißen Balsamicodressing und Buffelmozzarella mit Basilikumpesto

Marinierter Rote Beetesalat mit gebratenem Ziegenkäse im Zucchinimantel und Walnüssen

Geräucherter Lachs an Kartoffelrösti auf Dillsenfsoße und Salatgarnitur

Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kresseschaum an Friséesalat

Feldsalat mit Himbeerdressing und geräucherter Entenbrust

Salat der Saison mit Kürbiskerndressing

Suppen

Bayerische Festtagssuppe
klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlagen

Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl

Knoblauchcremesuppe mit Kräutercroutons

Tomatensuppe mit Schlagrahm

Steckrübensuppe mit Selleriespännen

Aufgeschäumte Maronisuppe

Hauptgerichte

Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Spätzle und Champignonrahmsoße

Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffelrösti und gebratenen Egerlingen

Schweinefilet mit Kräuterkruste, kräftiger Bratensoße und Kartoffelgratin

Holzfällersteak vom Schweinehals mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten von der Ochsenlende mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Ochsenlendensteak vom Grill mit Sauce Bernaise, Speck-Bohnenbündel und Herzoginkartoffeln

Ochsenlendensteak vom Grill mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm

250 gr. Filetsteak vom Grill mit Pfeffersoße, Speck-Bohnenbündel und Pommes frites

Geschmorter Tafelspitz mit Balsamicosoße und Semmelknödel

Geschmorter Tafelspitz mit Eggerlingrahmsoße und Spätzle

Geschmorter Tafelspitz mit Rotweinsoße und Kräuterkartoffeln

Gekochter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich und Bratkartoffeln

Rosa gebratenes Lammkarree mit Kräuterkruste an Bohnengemüse und Bratkartoffeln

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Steckrübengemüse und Kartoffelrösti

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Ratatouille und Herzoginkartoffeln

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Kräuterbutter und Gemüserisotto

Backhendl von „Hubers“ Landhähnchen mit Remouladen Sauce und Petersilienkartoffeln

Lachsfilet vom Grill mit Zitronenhollondaise und Spargelrisotto

Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Risollekartoffeln

Wolfsbarschfilet auf Gemüsestreifen mit Pfifferlingrisotto und Parmesanspännen

Doradenfilet auf Gnocchi mit Basilikum-Tomatensoße und Parmesanspänen

Doradenfilet mit Bärlauchspätzle, gehobelten Parmesan und Ruccola

Gebratenes Saiblingsfilet „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, gerösteten Mandeln und Petersilienkartoffeln

Wildschweinrückenmedaillons vom Grill mit Pfifferlingsrahmsoße, Blaukraut und Kroketten

Gebratener Hirschrücken mit Steinpilzsoße, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Geschmorter Hirschbraten mit Wacholderrahmsoße, Speckrosenkohl und Schupfnudeln

Geschmortes Rehragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Spätzle

Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise

Blaukrautpflanzerl mit Kräutersauerrahm und Petersilienkartoffeln

Gegrillter Schafskäse auf mediterranem Gemüse, Limonen-Sauerrahmdip und Ofenka