Feste feiern beim Erber immer ein Genuss
Egal, ob Sie sich mit Freunden verabreden wollen, ein Fest planen oder mit der Familie ein paar schöne Stunden verbringen möchten, das Restaurant Erber bietet Raum für jede Gelegenheit. Gerne kümmern wir uns um Ihre Veranstaltung. Unser kompetentes Serviceteam steht Ihnen in Sachen Planung und Beratung jederzeit zur Verfügung. Damit alles läuft und Sie Ihre Feier einfach genießen können.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß im Restaurant Erber!
Genießen im Freien
Eine Oase für unsere Gäste ist die Terrasse mit Blick auf den naturbelassenen Garten. Feiern Sie hier exklusiv Ihre Hochzeit, Geburtstagesfeier oder Ihr Firmenevent direkt im Grünen. Entspannen Sie und lassen Sie sich von unserm Serviceteam verwöhnen.
Menüauswahl
Folgend haben wir eine kleine Auswahl unserer beliebtesten Gerichte zusammengestellt. Gerne können Sie Ihre persönlichen Wünsche mit einbringen, wir werden diese berücksichtigen und mit Ihnen zusammen eine kulinarische Speisenauswahl treffen.
Aperitif
Prosecco
Ca Salina Valdobiaddene DOC
Kir Royal
Chremant, Créme de Cassis
Hollersekt
Sekt, Holunder
Hugo
Prosecco, Soda, Minze, Holunder
Maracuja Spritz
Aperol, Maracuja, Prosecco, Soda, Limette
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Soda, Orange
Aperitif alkoholfrei
Driver´s Delight
Maracujasaft, Bitter Lemon, Johannisbeersaft
Hugo “alkoholfrei”
Traubensaft, Soda, Minze, Holunder
Zu Beginn
Gedeck mit Brot und dreierlei Aufstrich
Butter, Frischkäse und Griebenschmalz
Vorspeisen
Salat der Saison mit weißen Balsamicodressing und Buffelmozzarella mit Basilikumpesto
Marinierter Rote Beetesalat mit gebratenem Ziegenkäse im Zucchinimantel und Walnüssen
Geräucherter Lachs an Kartoffelrösti auf Dillsenfsoße und Salatgarnitur
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kresseschaum an Friséesalat
Feldsalat mit Himbeerdressing und geräucherter Entenbrust
Salat der Saison mit Kürbiskerndressing
Suppen
Bayerische Festtagssuppe
klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlagen
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
Knoblauchcremesuppe mit Kräutercroutons
Tomatensuppe mit Schlagrahm
Steckrübensuppe mit Selleriespännen
Aufgeschäumte Maronisuppe
Hauptgerichte
Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Spätzle und Champignonrahmsoße
Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffelrösti und gebratenen Egerlingen
Schweinefilet mit Kräuterkruste, kräftiger Bratensoße und Kartoffelgratin
Holzfällersteak vom Schweinehals mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Zwiebelrostbraten von der Ochsenlende mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Ochsenlendensteak vom Grill mit Sauce Bernaise, Speck-Bohnenbündel und Herzoginkartoffeln
Ochsenlendensteak vom Grill mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm
250 gr. Filetsteak vom Grill mit Pfeffersoße, Speck-Bohnenbündel und Pommes frites
Geschmorter Tafelspitz mit Balsamicosoße und Semmelknödel
Geschmorter Tafelspitz mit Eggerlingrahmsoße und Spätzle
Geschmorter Tafelspitz mit Rotweinsoße und Kräuterkartoffeln
Gekochter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich und Bratkartoffeln
Rosa gebratenes Lammkarree mit Kräuterkruste an Bohnengemüse und Bratkartoffeln
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Steckrübengemüse und Kartoffelrösti
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Ratatouille und Herzoginkartoffeln
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Kräuterbutter und Gemüserisotto
Backhendl von „Hubers“ Landhähnchen mit Remouladen Sauce und Petersilienkartoffeln
Lachsfilet vom Grill mit Zitronenhollondaise und Spargelrisotto
Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Risollekartoffeln
Wolfsbarschfilet auf Gemüsestreifen mit Pfifferlingrisotto und Parmesanspännen
Doradenfilet auf Gnocchi mit Basilikum-Tomatensoße und Parmesanspänen
Doradenfilet mit Bärlauchspätzle, gehobelten Parmesan und Ruccola
Gebratenes Saiblingsfilet „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, gerösteten Mandeln und Petersilienkartoffeln
Wildschweinrückenmedaillons vom Grill mit Pfifferlingsrahmsoße, Blaukraut und Kroketten
Gebratener Hirschrücken mit Steinpilzsoße, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
Geschmorter Hirschbraten mit Wacholderrahmsoße, Speckrosenkohl und Schupfnudeln
Geschmortes Rehragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Spätzle
Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise
Blaukrautpflanzerl mit Kräutersauerrahm und Petersilienkartoffeln
Gegrillter Schafskäse auf mediterranem Gemüse, Limonen-Sauerrahmdip und Ofenkartoffel
Falafel aus Kichererbsen, gebratenen Zucchini, Auberginen, Paprikagemüse, an Peperoni, Oliven und Joghurtdip
Nachspeisen
Sorbetvariation von Mango, Zitrone, Cassis mit geschlagener Sahne und Waffel
Hausgemachte Bayerische Creme mit Fruchtspiegel und frischen Waldbeeren
Hausgemachtes Mascarpone Parfait mit marinierten Erdbeeren und Schokoladensoße
Hausgemachtes Christstollen Parfait mit Zwetschgenröster und Mandelblätern
Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Birnenkompott und geschlagener Sahne
Marillenknödel in Zimt Bröselbutter und gerösteten Mandeln
Apfelkücherl in Zimtzucker, Vanilleeis und geschlagener Sahne
Menüabsprache
Wir beraten Sie gerne, setzen Sie sich mit uns in Verbindung und vereinbaren Sie einen Termin.
Tel. +49/89/99 65 51 0
Restaurantleiter: Stefan Erber