Spezialitäten Wochen

April – Mai

18.04.2024  – 08.06.2024

Der Spargel sprießt zur Frühlingszeit

Wir läuten den kulinarischen Frühling ein! Willkommen zu den Spargel wochen im Restaurant Erber. Es wartet Genuss pur auf Sie: Bester Hohenwarter Spargel, frisch vom Spargelhof Pichler in variantenreicher Zubereitung. Kommen Sie vorbei!

Juni- Juli

02.06.2024 bis 30.07.2024

O`grillt is!

Willkommen zu den Erber Grillwochen! Gönnen Sie sich ein saftiges Schweinenacken-Steak, knackige Würstchen oder ein zartes bayerisches Ochsenfilet. Wir erwarten Sie mit reichhaltiger Grillkarte auf unserer Sommerterrasse in Ismaning. Bis bald!

September

30.08.2024-01.10.2024

Wiesn-Bier & Wiesn-Brezn

Lust auf köstliche Wiesn-Schmankerl, Ochsen vom Karlshof und frisches Oktoberfestbier? Dann kommen Sie bei uns vorbei und genießen Sie die diesjährige Wiesn-Zeit auf besondere Art. Wir freuen uns auf Sie!

Oktober

Wochenende Freitag 13.10.2024 – Sonntag 15.10.2024

Traditionelles Kirchweih Gänseessen

Wir laden Sie herzlich ein, zum kulinarischen Höhepunkt des Kirchweihfests. Wie jedes Jahr stammt das saftig-zarte Fleisch vom Qualitätserzeuger aus Niederbayern. Denn da weiß man was auf den Teller kommt. Ein Kirta Bier gibt’s natürlich auch dazu. Kommen Sie vorbei!

Von Oktober bis Dezember braten wir auch gerne exklusive für Sie eine Gans auf Vorbestellung für 4 Personen mit Kartoffelknödel, Blaukraut glacierten Maronen und reichlich Bratensoße. Sprechen Sie uns an für eine Reservierung in unserem Restaurant!

Auch zum Abholen für Zuhause!

Oktober

09.10.2024 – 29.10.2024

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Genießen Sie unsere leckeren und vielfältigen Gerichte rund um den Kürbis. Ob Öl, Suppe oder Gemüse – wir bereiten das schmackhafte Herbstgemüse auf unterschiedlichste Art und Weise für Sie zu. Dabei kommen bei uns nur deutsche Kürbisse auf den Teller. Lassen Sie sich verwöhnen von raffinierten Kürbiskreationen und kulinarische Köstlichkeiten. Kommen Sie vorbei!

November – Dezember

06.11.2024 -17.12.2024

Jetzt wird‘s Wild

Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Jagd. Bei unseren Wildspezialitäten legen wir besonderen Wert auf Fleisch aus heimischen Revieren. Ob Hirschrücken, Wildschweinrücken oder Rehgulasch – sowohl kulinarische „Wild-Klassiker“ wie auch neue Kreationen sind auf unserer Speisekarte zu finden. Das ist Wildgenuss vom Feinsten! Kommen Sie vorbei!

Januar – Februar

24.01.2024 – 11.02.2024

Alles Kraut und Rüben!

Kraut und Rüben sind regionale Wintergemüse – schmackhaft, abwechslungsreich und obendrein noch kerngesund. Von Krautsuppe und Wirsingeintopf über Krautwickel und Rahmwirsing bis hin zu raffinierten Blaukrautpflanzerln zeigen unsere Kreationen, wie vielseitig Kraut und Rüben sind. Einfach probieren! Kommen Sie vorbei!

Speisenkarte entdecken – Hier klicken

Februar – März

14.02.2025 – 25.02.2025

So lecker beginnt bei uns die Fastenzeit!

Fastenzeit ist Fischzeit. Ab dem traditionellen Fischessen am Aschermittwoch beginnt bei uns die Fastenzeit mit vielen leckeren, Süß- uind Salzwasserfischgerichten auf Sie.

Aschermittwoch / Valentinstag 14.02.2024

März – April

Jetzt wird´s Wild!

Ob Hirsch, Wildschwein oder Reh hier finden Sie kulinarische „Wild-Klassiker“ wie auch neue Kreationen sind auf unserer Speisenkarte zu finden. Das ist Wildgenuss vom Feinsten!